Новости компании

Крупнейшая Международная выставка упаковочного сектора interpack-2017

10 мая 2017 года в Дюссельдорфе (Германия) завершилась крупнейшая Международная выставка упаковочного сектора и важное событие для производств, которым требуется упаковка выпускаемой продукции (для пищевого, кондитерского, хлебопекарного, фармацевтического, косметического производств и производств промышленных товаров непродовольственного сектора).

Interpack — это место демонстрации новейших мировых упаковочных технологий, оборудования и материалов. На интернациональной площадке Interpack,  площадью 262400 м² и расположенных в 19 залах, было зафиксировано 2865 компаний-экспонентов из 60 стран, в том числе и из России.

ЗАО «Роксор Индастри» направила своих представителей на это важнейшее мероприятие, чтобы быть в курсе мировых достижений в области упаковки.

Наши делегаты осмотрели большинство стендов, с некоторыми компаниями-экспонентами были проведены успешные переговоры о сотрудничестве, например, с испанским производителем машин для фасовки сыпучей и жидкой продукции в саше пакеты и стики, турецким производителем стретч-худ машин, немецким разработчиком дозировочного оборудования для сложных жидкостей – пастообразных, пенящихся, и т. п.

Автоматический фасовщик Avtopac EC 3.30 Vebe (Швеция)Также представители «Роксор Индастри» посетили стенды наших партнеров-поставщиков, с которыми обсудили актуальные темы и решили ряд вопросов.

На своем стенде компания Vebe Teknik AB (Вебе, Швеция) представила концепт фасовочного автомата для открытых мешков, очередная уникальность которого в том, что пользователь может отслеживать (наблюдать) весь процесс, в то время как большая часть машинной оснастки спрятана. Потрясающе!

Концерн Signode Industrial Group Концерн Signode Industrial Group объединил на стенде оборудование всех своих участников. Можно было наблюдать за работой стретч-худ машины компании Lachenmeier / Лахенмайер (Дания), палетоупаковщика Octopus компании Haloila / Халойла (Финляндия), обвязочной рамы Endra компании Strapex / Страпекс (Швейцария), и, конечно, ручного инструмента Strapex / Orgapack.

Необходимо отметить, что  аккумуляторные машинки Strapex / Orgapack получили совершенно новый интерфейс с сенсорным экраном, устойчивым к ударам и прочему неблагоприятному воздействию, а также усиленный аккумулятор Bosch и увеличенное усилие натяжения ленты.Ручная машинка для обвязки Strapex / Orgapack

Компания Intersystem демонстрировала работу своего компактного палетайзера и конвейерной системы для палет, а Carryline / Кэррилайн (Швеция) представил спиральный конвейер и новинку  — систему Twist, которая бережно поворачивает продукцию на 90° по ходу движения.

Компания Posimat / Посимат (Испания) убедила посетителей в возможности обработки тары различной формы и размера без необходимости смены форматов при использовании своего оборудования для розлива.На стенде компании Posimat (Испания) - производитель оборудования для розлива

Компания Soco System / Соко Систем (Дания) наглядно показала все стадии автоматизации производства в области транспортировки и упаковки штучной и групповой продукции, начиная с полуавтоматических систем для укладки продукции в гофротару, с последующей упаковкой коробов, их укладкой на поддоны и, заканчивая полностью автоматическими формирователями коробов, заклейщиками и паллетайзерами.

Goldpack / Голдпак (Словения) ограничился скромным, по меркам выставки, стендом, тем не менее, количество посетителей было просто невероятным. На стенде можно было увидеть роботизированную систему палетирования в миниатюре.

Робот-палетайзер Goldpack (Словения)На стенде фирмы Erkomat / Эркомат (Финляндия) был выставлен образец фасовочной машины для клапанных мешков.

Машина уже продана, производственные мощности максимально загружены,  заказы принимаются уже только на конец 2018 года. Обо всех новинках наших поставщиков можно подробнее узнать у наших специалистов.

Фасовщик в мешки и биг-бэги Erkomat (Финляндия)Следующая выставка interpack состоится через 3 года в 2020 году.