Новости компании

XV международная научно-практическая конференция «Керамтэкс-2017»

Выступление Ширского А.Н. на конференции «Керамтэкс-2017», Чебоксары14 – 15 июня 2017 года в Чебоксарах в зале «Модерн» гостиницы «Россия» состоялась конференция «Керамтэкс-2017», на которой уже не в первый раз выступил менеджер по продажам проектов ЗАО «Роксор Индастри» Артём Ширский. 

Доклад был посвящен обновленной линейке обвязочных машин Strapex (Швейцария) и палетообмотчикам серии Octopus производства компании Haloila (Финляндия). Особое внимание участников конференции было обращено на функцию , которая существует во многих моделях палетообмотчиков Octopus – функция нанесения логотипа на палету с грузом при обмотке в стретч-пленку.

Помимо выступлений для участники конференции было организовано посещение завода  КЕТРА и предприятия «Экоклинкер».

Благодарим Издательство ООО РИФ «Стройматериалы» за проведение конференции на высоком уровне и предоставленную нашей компании возможность выступить перед специалистами отрасли.Участники конференции «Керамтэкс-2017»

---

Strapex GmbH (основана в 1955 году в Швейцарии) — производитель высококачественных решений для упаковочной отрасли: обвязочные машины, обвязочные столы, ручной инструмент для обвязки лентой.  

Haloila Oy (Финляндия) — разработчик первого в мире паллетообмотчика Octopus, использующего кольцевую технологию. Постоянные инновации и разработки позволяют Octopus оставаться ведущим мировым брендом среди паллетообмоточных машин.