Новости компании

«Роксор Индастри» приняла участие в конференции «Бытовая химия в России-2017»

Выступление Жигулева Константина на конференции «Бытовая химия в России»С 20 -22 июня 2017 года в конференц-зале отеля Амакс в г. Пермь прошла XXIV Международная научно-практическая конференция "Бытовая химия в России», которая предоставила отличную возможность производителям синтетических моющих средств (СМС ) и товаров бытовой химии (ТБХ) получить актуальную информацию о российском и мировом рынке СМС и ТБХ, новых видах сырья и оборудования. 

От компании «Роксор Индастри» с докладом «Автоматизация упаковочных процессов в индустрии бытовой химии» выступил Жигулёв Константин — менеджер по продажам проектов.

В своем выступлении Константин подробно рассказал об оборудовании нашего партнера – компании InterSystem AB (Швеция) -  инжиниринговой компаниии, специализирующейся на производстве конвейеров для различных применений  (ImPulz® и Clino®) и систем палетирования для пищевой, фармацевтической и химических отраслей (ComPact ®).  Были приведены примеры решений уже реализованных проектов, в том числе и совместных с нами.
Помимо выступлений специалистов, специалисты смогли обсудить актуальные вопросы отрасли во время круглого стола и подвести итоги мероприятия. 

Выражаем благодарность «Росса НИИБХ» за отличную подготовку мероприятия и возможность выступить нашей компании перед участниками конференции.