Новости компании

Конференция Baltimix-2016 (Балтимикс-2016)В этом году 16-я Международная конференция Baltimix-2016 прошла в янтарной столице России — в городе Калининграде, в конференц-зале отеля "Radisson Калининград".

Мероприятие собрало порядка 170 делегатов — специалистов в области сухих строительных смесей из более чем ста предприятий и организаций со всей России, а также Германии, Финляндии, Китая, Казахстана, Армении и Турции.

В ходе трехдневной деловой программы (с 16 -18 августа) были представлены доклады, охватывающие различные вопросы отрасли, новые разработки/предложения в области оборудования, аналитический анализ состояния и тенденций рынка ССС (сухих строительных смесей). Предметом обсуждения на круглых столах стало положение дел с сертификацией сырья для производства сухих смесей и др.

В первый день мероприятия с докладом «Эффективная автоматизация производства сухих строительных смесей»  выступил менеджер по продажам проектов ЗАО «Роксор Индастри» Константин Жигулев. В своем сообщении Константин рассказал о возможных решениях автоматизации производства с использованием новейших технологий в сфере упаковочного оборудования.

Было представлено оборудование наших европейских партнеров для упаковки сухих строительных смесей: линии для фасовки в клапанные мешки Erkomat, роботы-палетайзеры, классические палетайзеры с верхней и нижней загрузкой (GoldPack), автоматические кольцевые обмотчики Haloila , стретч-худ машины (Lachenmeier, GoldPack) и конвейерные системы.

Интересной и познавательной была также культурная программа мероприятия, организованная агентством «Квинтет», с обзорной экскурсией по городу и посещением поселка Янтарный.