Новости компании

на заводе Vebe (Швеция)В начале марта компания «Роксор Индастри» организовала деловой визит в Швецию представителям столичного бизнеса.

В течение поездки были проведены встречи с производителями современного оборудования и представителями фабрик в Скандинавии, на которых эксплуатируется упаковочное и фасовочное оборудование.

Мы смогли предоставить клиенту возможность познакомиться с зарубежными специалистами отрасли, обсудить вопросы по основному процессу производства, получить информацию по другим этапам производства и хранения продукции. А главное, смогли показать процесс изготовления оборудования на заводах-производителях Vebe и InterSystem, а также работу оборудования на предприятиях, успешно эксплуатирующих упаковочное оборудование.

Фасовочное оборудование VEBE Teknik AB отлично зарекомендовало себя как надежное, производительное и высокогигиеничное в любой отрасли, что нашло подтверждение в словах представителя фабрики Svenska Hundfoder по производству сухих кормов. На данной фабрике было установлено несколько фасовочных линий с различным уровнем автоматизации, работающих уже не первый год.

Технический директор VEBE поделился своими идеями по комплектации фасовочной линии и представил новый образец машины — Autopac Easy Clean. Обсуждались и некоторые специфические вопросы, например, необходимость замещения воздуха в мешках инертным газом, материал мешков и способы их запайки.

Представителями завода InterSystem по производству компактных паллетайзеров и конвейерных систем была проведена экскурсия по цехам и продемонстрирована работа некоторых моделей, в том числе и конвейерных систем, установленных на фабрике Svenska Hundfoder. Ничто не ушло из цепкого взгляда клиента. Нашему партнеру пришлось скрупулезно отвечать на множество вопросов клиента.

Специалисты Intersystem благодаря своему опыту оперативно разработали новый дизайн компоновки производственной линии с учетом высказанных пожеланий клиента. Во время переговоров обсуждались также вопросы по промышленному освещению и оптимальному климату помещений будущего завода. Было решено продолжить обмен опытом по этим вопросам после нашего возвращения.Деловая поездка на завод Vebe (Швеция)

Уверены, что это была очень продуктивная и интересная поездка.

---

ЗАО «Роксор Индастри» является официальным представителем шведской компании Vebe Teknik AB — производителя фасовочного оборудования для порошков, гранул, и другой сыпучей продукции и компании InterSystem — производителя конвейерных систем и систем палетирования.