Новости компании

В сентябре 2016 года в городах Сочи и Москва прошли конференции, в которых менеджеры «Роксор Индастри» приняли активное участие.

C 14 по 16 сентября в Сочи состоялась «Международная конференция ЕАЭС по  производству и переработке молока», на которой менеджер по продажам проектов Артем Николаевич Ширский представил доклад «Экономичные решения по упаковке молочной продукции в гофротару». В своем выступлении спикер ознакомил участников с оборудованием, позволяющем отказаться от ручного труда благодаря следующим решениям:

— автоматическим  заклейщикам, формирователям коробов, полуавтоматическим и автоматическим палетайзерам от компании Soco System (Дания);
кейспакерам SR Innova (Испания);
конвейерным системам Carryline (Швеция);
— обвязочным рамам  и системным решениям для создания новых линий или интеграции в существующие;
— комбинированному оборудованию компании Strapex / Orgapack (Швейцария);
— упаковке палет в стретч-пленку на машинах Octopus компании Haloila (Финляндия);
автоматическим фасовщикам Autopac для сухого молока от компании Vebe ( Швеция);
позиционерам, ориентаторам пластиковых бутылок;
— выдувные машины для пластиковой тары от компании Side (США).

Конференция  «Белый камень-2016»

Конференция «Белый камень-2016»На конференции, посвященной индустрии развития силикатных строительных материалов «Белый камень-2016», выступил менеджер по продажам проектов Дмитрий Владимирович Мяконьков.

Конференция прошла в Сочи 20 сентября. Докладчик ознакомил делегатов конференции с эффективными и экономичными системами групповой упаковки силикатных изделий.

Конференция «Мельница-2016»

27 - 28 сентября в Москве состоялся XII Съезд мукомольных и крупяных предприятий России и Международная  конференция «МЕЛЬНИЦА – 2016», организованные Министерством сельского хозяйства РФ, Российским Союзом мукомольных и крупяных предприятий и Международной промышленной академией.

Делегаты конференции обсудили новые аспекты развития мукомольно-крупяной промышленности России, получили информацию об инновационных разработках в отрасли, промышленной безопасности.XII Съезд мукомольных и крупяных предприятий России, и Международная  конференция «МЕЛЬНИЦА – 2016»

В работе конференции принял участие менеджер по продажам проектов ЗАО «Роксор Индастри» А. Н. Ширский. В своём докладе он рассказал о групповой упаковке продукции в условиях ограниченных производственных площадей: фасовочном оборудовании и роботизированной укладке продукции на палету Vebe (Швеция),  реверсивных подъемниках продукции Goldpack (Словения), автоматических палетообмотчиках Octopus Haloila (Финляндия), обвязочных машинах Strapex и комбинированной упаковке.