Новости компании

конференция «Повышение эффективности производства и применения гипсовых материалов и изделий», 2018В период с 20 по 21 сентября 2018 г. в г. Минске состоялась  IX Международная научно-практическая конференция «Повышение эффективности производства и применения гипсовых материалов и изделий».
 
Конференция проводится каждые два года и в этот раз в мероприятии участвовали свыше  300 делегатов из России, Беларуси, Украины, Казахстана, Китая, а также представители ведущих западноевропейских представителей отрасли.
 
Цель конференции — содействие производственным предприятиям, ученым, специалистам, строительным организациям в развитии гипсовой отрасли; применение изделий на основе гипса в жилищном, в том числе малоэтажном строительстве; обмен научно-технической и коммерческой информацией.
 
На пленарном заседании от комании «Роксор Индастри» с докладом «Фасовка и транспортная упаковка гипсовых материалов и изделий» выступил менеджер по продажам проектов Ширский Артём Николаевич.
 
В докладе участникам конференции было представлено оборудование для фасовки и транспортировки гипсовой продукции производства европейских компаний VEBE (Швеция), Strapex (Швейцария), Haloila (Финляндия), Lachenmeier (Дания). Посещение делегатами конференции ОАО «БЕЛГИПС» в п. Гатово (сентябрь 2018)

В завершение конференции участники посетили новую площадку завода ОАО «БЕЛГИПС» в п. Гатово,  где ознакомились с новейшими решениями в области производства гипсовых  изделий.