Новости компании

Конференция «Мельница-2017»

С 26 по 28 сентября 2017 (г. Москва) состоялась международная конференция «Мельница-2017», организованная Российским Союзом мукомольных и крупяных предприятий и Международной промышленной академией.

Конференция собрала руководителей и ведущих специалистов мукомольных и крупяных предприятий, а также представителей компаний, вырабатывающих мучные смеси для блинов и оладий, хлебобулочных и кондитерских изделий, представителей отечественного и зарубежного отраслевого машиностроения.

В программе конференции были рассмотрены вопросы мукомольно-крупяной отрасли России: состояние, перспективы, проблемы; вопросы качества зерна; новые межгосударственные и национальные нормативно-технические документы на зерно и хлебопродукты и др.

В качестве докладчика от компании «Роксор Индастри» на конференции выступил менеджер по продажам проектов Ширский Артем Николаевич. В своем докладе Артем ознакомил участников мероприятия с оборудованием для фасовки и транспортировки мучной, крупяной продукции и крахмала, в т.ч — с усовершенствованной линией фасовки муки — Autopac EC и Milpac, производства компании VEBE (Швеция).

Фасовщик Vebe Autopac EC

В рамках конференции в фоей Международной промышленной академии прошла выставка фирм-производителей оборудования, лабораторных приборов, упаковки и отраслевой научно-технической литературы.