Новости компании

Промышленный лифт для транспортировки грузов от компании HYMO AB Компания HYMO AB (Швеция) вывела на рынок новый промышленный подъёмник MDL 015350-1S, предназначенный для реверсивного подъёма грузов массой до 1500 кг на высоту до 3500 мм.

Пилотный образец оборудования был продемонстрирован на международной выставке складских технологий, обработки грузов и внутрипроизводственной логистики LogiMAT-2019 в г. Штуттгарт, Германия, прошедшей в период с 19 по 21 февраля 2019 г. Выставочный образец подъёмника вызвал активный интерес у посетителей и был куплен прямо со стенда.

Платформа лифта позволяет загружать и транспортировать палеты всех распространенных форматов вместе с ручной тележкой-рохлой. Также, благодаря эргономичным размерам платформы, не требуется организация приямка.

Подъёмник отличается высокой компактностью, не требует усилий при установке, монтируется двумя инженерами за один день. В разобранном состоянии подъёмник можно транспортировать к месту монтажа даже в условиях ограниченных дверных про`мов. В случае необходимости его можно легко перемещать по территории склада или цеха при помощи стандартной складской погрузочной техники. При сборке используются только болтовые соединения, сварка не требуется.

Подъёмник Hymo MDL 015350-1S полностью соответствует СЕ – нормам безопасности, стандартам EN 1570-1, Machine Directive 2006/42/EC, имеет все необходимые сертификаты, предоставляемые по запросу.

О компании

Компания HYMO AB входит в международную корпорацию Southworth Products Corp. и специализируется на разработке и производстве ножничных подъёмных столов с 50-х годов 20-го века. ЗАО «Роксор Индастри» является официальным дистрибьютором HYMO AB на территории Российской Федерации.