Новости компании

Конференция «Керамтэкс-2016», 1 июня, ЧелябинскС 01 по 02 июня 2016 года в Челябинске прошла XIV  международная научно-практическая конференция «Развитие керамической промышленности в России — Керамтэкс-2016».

В первый день конференции была проведена производственная экскурсия на кирпичный завод КЕММА и глиняный карьер «Челябинское рудоуправление».

Второй день был посвящен пленарным заседаниям, на одном из которых выступил представитель компании «Роксор Индастри» Артем Ширский.

В докладе ведущий менеджер по продажам проектов А. Ширский представил решения для транспортной упаковки пакетов в условиях недостатка производственных площадей с помощью:

— оборудования компании Strapex, предлагающей горизонтальный,  вертикальный способ обвязки, обвязку по технологии Endsealer,  комбинированный способ упаковки крест-накрест ПП и ПЭТ лентами и стретч-пленкой (совмещение двух машин);

—  оборудования компании Haloila и серии Octopus, в т.ч. новинки — инновационной машины этой серии — кольцевого палетообмотчика — Octopus GP;

— стретч-худ оборудования компании Lachenmeier.Конференция «Керамтэкс-2016», 2 июня, Челябинск

В конце выступления был приведен сравнительный анализ стоимости упаковки в различные виды пленок и полимерных лент.

Выражаем благодарность организаторам мероприятия за хорошую организацию мероприятия и предоставленную возможность ознакомить участников конференции с оборудованием наших зарубежных поставщиков.