Новости компании

Климатическая система Munters MX² PlusСердцем климатической системы Munters MX² Plus  является энергоэффективный автономный осушитель. Для обеспечения особых требований клиентов данная система может  дополнительно комплектоваться модулями пре/постобработки воздуха для обеспечения  оптимального увлажнения, охлаждения, нагрева и фильтрации.

Система полностью разработана и  протестирована на заводе компании Munters и поставляется в виде модулей,  которые легко монтируются и подключаются на месте.

— Диапазон расхода воздуха от 1,000-12,300 м³/ч;
— Легко конфигурируемая и дополняемая система;
— Энергоэффективная система;
— Простой монтаж;
— Единый поставщик всех модулей системы;
— Современная система контроля климата;
— Возможность использования электричества,  пара или  газ.

Области применения

Для чувствительных процессов
Благодаря высокой производительности и гибкости,  климатическая система MX² Plus идеально подходит для использования в таких производственных процессах, которые особо чувствительны к изменению влажности, а также везде, где есть необходимость в контролируемой влажности.
Перерабатывающая промышленность
Для  пищевого, фармацевтического и химического производств  в составе MX² Plus предусмотрена отдельная энергосберегающая система  контроля климата, что позволяет  создавать оптимальный микроклимат  на производстве круглый год.
Хранение
Климатическая система MX² Plus предлагает в своём  составе, как увлажнение, так и осушение, что позволяет с лёгкостью контролировать и регулировать уровень  влажности и температуры  на таких объектах, как хранилища ценных артефактов или архивных документов.

-----

Компания «Роксор Индастри» является официальным представителем Munters на территории РФ.