Новости компании

Fat-тест на заводе-изготовителе Goldpack Zlatorog oprema d.o.o. На одном из ведущих предприятий — производителей кондитерской продукции Центрального Федерального Округа ЗАО «Роксор Индастри» завершает пуско-наладку линии палетизации, поставленную в рамках проекта модернизации производственных мощностей предприятия.

В состав линии вошли: конвейер подачи коробов с готовой продукцией протяженностью более 70 м, транспортировочные палетные конвейеры для подачи пустых поддонов и отведения спалетированных, робот-палетайзер Okura Ai 1800.

Перед отгрузкой оборудования специалисты заказчика и представители ЗАО «Роксор Индастри» провели успешный FAT-тест на предприятии-изготовителе Goldpack Zlatorog oprema d.o.o. (Словения).

Реализация проекта проходит в соответствии с запланированным графиком, линия будет сдана в эксплуатацию в первых числах июня 2019 г.

Линия позволит полностью автоматизировать процесс упаковки и транспортировки готовой продукции на палетах на склад готовой продукции, что позволит значительно повысить эффективность работы предприятия.