Новости компании

Монтаж автоматической упаковочной линииВ феврале 2017 года на крупнейшем предприятии бумажной промышленности РФ были введены в эксплуатацию две автоматические упаковочные линии, спроектированные специалистами «Роксор Индастри».

Перед нами стояла задача автоматизировать процесс укладки готовой бумажной продукции на поддоны и дальнейшей упаковки палет в стретч-пленку с производительностью от 50 до 70 палет в час.

Для реализации  данного проекта были использованы: высокоскоростные палетайзеры с верхней загрузкой PAL 2400 Goldpack (Словения), выполняющие укладку коробок с готовой продукцией, палетообмотчики Sigma (Goldpack) и конвейерные системы Goldpack. В планах продолжить сотрудничество по модернизации производственных линий на данном предприятии.

ЗАО «Роксор Индастри» — официальный представитель компании Goldpack — одного из производителей упаковочных систем. Компания Goldpack была в числе пионеров (с 70-х годов 20 века) и на данный момент находится во главе движения по разработке новых способов упаковки, постоянно инвестируя в новые технологии, чтобы первыми предлагать клиентам современные решения.