Новости компании

ввод в эксплуатацию линии паллетирования машинного масла в гофрокоробах

В период с 05 по 27 октября 2016 года был произведен шеф–монтаж, пусконаладка и ввод в эксплуатацию линии палетирования машинного масла в гофрокоробах на одном из ведущих нефтеперерабатывающих предприятий страны. 

Задача данного проекта заключалась в автоматизации процессов перемещения, укладки на поддоны и упаковки в стретч-пленку 3-х форматов машинного масла в канистрах, уложенных в картонные короба и подаваемых с 2-х производственных линий.

Проект включает в себя: 2 подъемных лифта Quimarox, конвейерную систему Goldpack (производство Словения) для подачи гофрокоробов,  робот-палетайзер Fanuc M-410 ic , 2-х уровневую систему подачи и отвода готовых палет c автоматической паллетоупаковочной машиной AOP 151 Goldpack. ввод в эксплуатацию линии паллетирования машинного масла в гофрокоробах

Результатом данного проекта явилось завершение  автоматизации  цеха производства машинного масла.  Линию паллетирования Goldpak  в настоящее время может обслуживать один оператор вместо шести  рабочих,  занятых на участке упаковки до автоматизации.