Новости компании

Модернизация упаковочной линии на ЦБКВ сентябре 2018 года компания «Роксор Индастри» ввела в эксплуатацию ещё одну линию упаковки продукции в рамках проекта модернизации производства на крупнейшем предприятии бумажной промышленности РФ.

Это уже третья производственная линия, изготовленная по нашему проекту в Словении компанией Goldpack, которая включает в себя высокопроизводительный палетайзер PAL-2800, кольцевой палетообмотчик SigmaFX и необходимую конвейерную оснастку.

За последние два-три года специально для этого проекта разработчик усовершенствовал оборудование: в палетайзере установил сервоприводы для быстрого и точного формирования слоя продукции. Для этого объекта впервые применили буферный конвейер спирального типа, чтобы обеспечить требуемую производительность и экономию занимаемой оборудованием площади цеха.

Ввод в эксплуатацию выполнен в намеченный срок командой «Роксор».

В день запуска линии руководители компании «Роксор Индастри» провели опрос представителей заказчика, осуществлявших контроль монтажа оборудования, а также операторов цеха, которые будут обслуживать новейшее оборудование, на предмет удовлетворенности. Исключительно положительный отзыв дал уверенность в перспективах дальнейшего сотрудничества!