Новости компании

Праздничный торт Roxor-25 лет!

28 октября 2017 года компания Roxor отметила свой 25-летний юбилей. Торжество состоялось в одном из ресторанов Санкт-Петербурга кавказской кухни. На праздник были приглашены наши клиенты, зарубежные поставщики и друзья компании.

Программу вечера открыли темпераментные и талантливые девушки из шоу барабанщиц «Феерия», София Мальцева — лауреат и дипломат международных конкурсов и фестивалей — исполнила произведения на электровиолончели. Музыкант Дмитрий Гурович сыграл известные мелодии на музыкальном инструменте — терменвококсе.

Коллектив из шоу-группы «Легенда Кавказа» исполнили свой номер со сложными танцевальными и трюковыми элементами. Шоу фокусника и иллюзиониста Романа Борща погрузило гостей праздника в атмосферу «золотого века магии».

Программа была, по-настоящему, насыщенной и интересной: девушка со змеёй, силовое шоу «Петербург Атлетик», арт-коктейль «Леди в бокале». А благодаря кавер-группе «Beverly Hills» гости праздника смогли потанцевать под зажигательные песни. В завершении торжественного мероприятия на улице состоялось фаер-шоу.

P.S. Фирма начала свой бизнес в России с оптовых поставок искусственных растений из Европы в 1992 году. Сегодня Roxor — холдинговая компания, в состав которой входят Roxor Industry, Roxor Consumer и Roxor Light.

Roxor Industry — инжиниринговая компания, предлагающую широкий спектр экономически эффективных решений в сфере транспортной упаковки и автоматизации производств, а также решения по контролю влажности и промышленное грузоподъемное оборудование.

Roxor Consumer — производитель пластиковых контейнеров RoxBox и поставщик товаров для детей BabyBjorn.

Roxor Light — универсальные LED-светильники для предприятий.