Новости компании

Стенд «Роксор» на выставке Seafood Expo Russia-201912 июля в Санкт-Петербурге завершились III Международный рыбопромышленный форум и выставка рыбной индустрии, морепродуктов и технологий Seafood Expo Russia-2019, собравшие около 10 тыс. специалистов из 42 стран мира.

Компания ЗАО «Роксор Индастри» совместно с компанией Strapex (Швейцария) приняли участие в международной выставке SeaFood.

На нашем стенде были представлены полуавтоматические обвязочные машинки серии STB для упаковки сформированных палет и автоматический обвязочный стол SMG75i для интеграции в линию упаковки. Все оборудование из нашей номенклатуры для рыбопромышленной индустрии выполнено из нержавеющей стали и имеет класс защиты IP56.

Посетители смогли самостоятельно опробовать ручной инструмент в действии и убедиться в простоте и надежности автоматических обвязочный столов серии SMG. Заинтересованные лица получили консультацию специалистов по технической части, рекомендации по подбору опций и определить для себя оптимальную комплектацию, регламент выполнения сервисных работ, сроки поставки, коммерческие условия. 

---

Компания «Роксор Индастри» является эксклюзивным представителем Strapex на территории РФ. Оказываем услуги по подбору, монтажу и обслуживанию упаковочного оборудования.