Новости компании

Логотип выставки Seafood Expo RussiaЗАО «Роксор Индастри», официальный представитель компании Strapex в России, примет участие в 3-ей международной выставке рыбной индустрии, морепродуктов и технологий SEAFOOD EXPO RUSSIA.

Выставка пройдёт в период с 10 - 12 июля 2019 года в КВЦ «Экспофорум» в Санкт-Петербурге.

На выставке мы представим швейцарское оборудование фирмы Strapex: машину для обвязки упаковок пластиковыми лентами SMG 75i и ручной аккумуляторный инструмент STB 73 и STB 75 для обвязки продукции.

Машина SMG 75i изготовлена полностью из нержавеющей стали с высочайшим качеством обработки поверхностей и идеально подходит для применения в пищевой/рыбной промышленности. SMG 75i может интегрироваться в конвейерную систему или устанавливаться отдельно. Исполнение IP56 — эта машина соответствует самым современным требованиям производств! Может оснащаться множеством опций, в том числе защитными кожухами для эксплуатации на плавучих рыбоперерабатывающих заводах.
SMG 75i может обрабатывать упаковки в широком диапазоне габаритных размеров, от самых маленьких 100 х 100 мм до крупных 650 х 500 мм, с высокой производительностью, вплоть до 60 обвязок в минуту. В SMG 75i используется полипропиленовая лента шириной от 9 до 12 мм, толщиной от 0.4 до 0.6 мм. Усилие натяжения до 600Н.

В ходе выставки у вас будет возможность убедиться в качестве обвязки, выполненной машиной SMG 75i.


Более того, на нашем стенде будет установлен специальный демонстрационный стол, на котором вы сами сможете проверить удобство работы с нашим аккумуляторным инструментом и пластиковыми лентами разного типа.SMG 75i и STB 75

STB 73 – это универсальный инструмент для обвязки продукции пластиковыми лентами шириной от 13 до 16 мм и толщиной от 0.5 до 1.0 мм с усилием натяжения до 2500 Н. Для простоты настройки параметров и информирования оператора о состоянии инструмент оснащен сенсорным экраном, а изменение скорости натяжения ленты для упаковки хрупких и легко деформируемых товаров регулируется нажатием пальца. В памяти может сохраняться несколько настроек для разных товаров, которые выбираются одним прикосновением.

STB 75 – это инструмент для самых сложных применений, работает с пластиковой лентой шириной от 16 до 19 мм и толщиной от 0.8 до 1.3 мм. Сила натяжения регулируется в диапазоне от 400 до 4500 Н!

Оба инструмента оснащаются съёмными аккумуляторами Bosch различной ёмкости. Зарядное устройство в комплекте с инструментом позволяет зарядить аккумулятор за 30…45 минут.

Ждём Вас на нашем стенде Н42 в павильоне F, КВЦ «Экспофорум», по адресу г. Санкт-Петербург, пос. Шушары, Петербургское шоссе 64, корп. 1, лит. А.
Получить Ваш бесплатный пригласительный билет можно здесь, пройдя электронную регистрацию.