Новости компании

Сервисные инженеры на обучении в Signode Industial GroupВ начале 2018 года технические специалисты сервисного отдела ЗАО «Роксор Индастри» прошли обучение в компании Signode Industrial Group в Цюрихе (Швейцария).

Программа обучения была насыщенной:

Первый день инженеров-электронщиков был посвящен изучению настроек и режимов работы автоматических и полуавтоматических столов Orgapack — серия ORM: замене запасных частей, устранению причин, по которым возникают неисправности и проработке вариантов их решения.

Orgapack OR-M 525Во второй день занятий технические специалисты изучили правила использования ручных инструментов Strapex, используемых для обвязки лентой упаковок и поддонов.

Для понимания общей архитектуры ручных инструментов осуществляли разборку и сборку всех моделей ручных инструментов. В качестве практического задания инженеры провели диагностику неисправной машинки с помощью специализированной компьютерной программы диагностики.

В третий и четвертый день сервисный отдел прошел обучение по автоматическим обвязочным машинам Strapex, монтажу, вводу в эксплуатацию, настройке, устранению типичных ошибок, разборке/сборке основного узла (головы), замене деталей и ремонту.

Регулярные тренинги позволяют проводить пусконаладочные работы и ремонт оборудования на профессиональном уровне и дают нашей компании конкурентное преимущество на рынке сервисных услуг за счет применения знаний и умений в работе с оборудованием фирм Orgapack, Strapex, Signode.

В группу Signode Industrial Group входят:

— Компания-производитель высококачественных решений для упаковочной отрасли Strapex / Orgapack (Швейцария);

— Компания Haloila (Финляндия) — разработчик первого в мире палетообмотчика Octopus, использующего кольцевую технологию;

— Производитель ультрасовременных упаковочных стретч-худ машин Lachenmeier (Дания) и др.