Новости компании

Команда «Роксор» на заводе Carryline (Швеция)В конце июня — начале июля 2019 г. руководство и команда менеджеров по продажам проектов ЗАО «Роксор Индастри» посетили ключевых скандинавских партнеров-производителей упаковочного оборудования. Данная выездная сессия состоялась в соответствии с планами по обучению и повышению квалификации персонала на этот год.

Тренинги и знакомство с новыми видами оборудования прошли на заводах Haloila (Финляндия), InterSystem (Швеция), VEBE (Швеция), Carryline (Швеция), Lachenmeier (Дания).

В процессе работы были обсуждены важные темы взаимовыгодного сотрудничества, подняты вопросы, требовавшие дополнительного обсуждения, улучшена коммуникация.Haloila (Финляндия)

Общий проделанный путь по воде и суше составил более 3000 км, также наша команда в очередной раз восхитилась красотой 3-х столиц северных государств – Стокгольма, Копенгагена и Хельсинки.

О поставщиках оборудования

Haloila — разработчик первого в мире палетообмотчика Octopus, использующего кольцевую технологию. Постоянные инновации и разработки позволяют Octopus оставаться ведущим мировым брендом среди палетообмоточных машин. Компания входит в группу Signode Industrial Group.

InterSystem — инжиниринговая компания, специализирующаяся на производстве конвейеров и систем палетирования для пищевой, фармацевтической и химических отраслей.

Lachenmeier (Дания)Lachenmeier — производитель ультрасовременных упаковочных стретч-худ машин. Компания входит в группу Signode Industrial Group.

Carryline — производители конвейерных систем для транспортировки как лёгких, так и тяжёлых грузов в пищевой и в промышленныой отраслях.

Vebe Teknik AB — производитель фасовочного оборудования для порошков, гранул и другой сыпучей продукции.Vebe Teknik AB (Швеция)