Новости компании

Менеджеры ЗАО «Роксор Индастри» ежегодно повышают квалификацию, как в техническом плане, так и в области продаж, в том числе с участием зарубежных партнеров.

2019 год для специалистов отдела «Автоматизация производства» начался с  тренинга по эффективным продажам, на котором своим огромным опытом работы в этой сфере поделился Owe Löfqvist — в прошлом занимавший пост директора по продажам в компании Munters (Швеция / Экспорт).

Первой рассматриваемой темой на встрече стал анализ продаж предыдущих лет. Сотрудники обсудили отрицательные и положительные стороны, которые возникали в процессе работы: с какими трудностями пришлось столкнуться при достижении поставленных целей, какие методики сработали лучше, на какие моменты в будущем стоит обратить внимание. При выполнении кейса по расстановке приоритетных задач менеджеры воспользовались полученными знаниями. В результате, были подготовлены сценарии по ведению различных типов сделок.

Важными пунктами обучения стали:

— тайм-менеджмент,

— подробное рассмотрение главных этапов процесса совершения сделки, её завершения и дальнейшее отслеживание.

Ключевой идеей должно быть повторное заключение контрактов, в том числе благодаря профессиональной коммуникации между сотрудниками внутри компании.

С целью обучения и повышения квалификации на этот год для менеджеров по продажам проектов запланирована выездная сессия по скандинавским заводам-производителям упаковочного оборудования, таких как: Haloila (Финляндия), InterSystem (Швеция), Carryline (Швеция), Lachenmeier (Дания).

О поставщиках оборудования

Haloila — разработчик первого в мире палетообмотчика Octopus, использующего кольцевую технологию. Постоянные инновации и разработки позволяют Octopus оставаться ведущим мировым брендом среди палетообмоточных машин. Компания входит в группу Signode Industrial Group.

InterSystem — инжиниринговая компания, специализирующаяся на производстве конвейеров и систем палетирования для пищевой, фармацевтической и химических отраслей.

Carryline — производители конвейерных систем для транспортировки как лёгких, так и тяжёлых грузов в пищевой и в промышленныой отраслях.

Lachenmeier — производитель ультрасовременных упаковочных стретч-худ машин. Компания входит в группу Signode Industrial Group.