Новости компании

Автоматический фасовщик Autopac EC 3.30В мае 2017 года наш шведский партнер — компания VEBE Teknik AB — представил концепт фасовочного автомата для мешков с открытым верхом на выставке Interpack 2017 в Дюссельдорфе.

Новый фасовочный автомат Autopac EC 3.30 уже работает на производственном предприятии Nordic Sugar в Швеции (производится фасовка сухой мелассы).

Представители нашей компании (Роксор Индастри) и наш потенциальный клиент смогли лично убедиться в характеристиках новой машины в начале сентября 2017 года.

Специалисты завода поделились своими впечатлениями о машине и ее возможностях во время экскурсии на завод. Autopac EC 3.30 построен без использования квадратных или прямоугольных профилей, это означает, что бактерии не могут задерживаться, когда они попадают в машину.Автоматический фасовщик Vebe Autopac 3.30

Машина разделена на две части, фасовка осуществляется в передней части, а все кабели, элементы управления, мотор-редукторы, приводные ремни расположены в задней части машины и надежно изолированы от пыли. Новый механизм осуществляет контролируемое раскрытие верха мешка и его перемещение на зажимы дозатора. Таким образом, вероятность отбраковки мешков значительно снижается.