Новости компании

Автоматические обвязочные машины Strapex SMG75i25 октября 2019 года на рыбоперерабатывающем предприятии в Северо-Западном ФО был смонтирован и запущен “хвост” линии для автоматической упаковки коробов с готовой продукцией.

Заказчик поставил задачу заменить существующее оборудование на современное и качественное, чтобы минимизировать простои, тем самым увеличить производительность и эффективность предприятия.

Для реализации данной цели нами было предложено использовать оборудование компании Strapex (страна производитель — Швейцария). В проект включена конвейерная система и два автоматических обвязочных стола SMG75i.

Данные машины выполнены из нержавеющей стали и предназначены для эксплуатации как на судах, так и на береговых предприятиях в рыбопромышленной индустрии. Оборудование соответствует самым современным требованиям производств, имеет надежную подачу ленты, быструю очистку, простое обслуживание и легко интегрируется в существующую на предприятии конвейерную систему.

---
ЗАО «Роксор Индастри» — официальный представитель компании Strapex на территории РФ.
Strapex GmbH (основана в 1955 году в Швейцарии) — разработчик и производитель высококачественных решений для упаковочной отрасли: обвязочные машины, обвязочные столы, ручной инструмент для обвязки лентой.