Новости компании

Это наш третий крупный проект в сфере энергетики в РоссииКомпания ЗАО «Роксор Индастри» рада поделиться новостью, что завершила запуск ранее поставленного основного оборудования и металлоконструкций по проекту технического перевооружения комплексного воздухоочистительного устройства (КВОУ) на одной из ТЭЦ (г. Москва).

Это наш третий крупный проект в сфере энергетики в России, который включал в себя:

— разработку конструкторской документации,

— производство оборудования,

— поставку, шеф-монтаж и шеф-наладку испарительного охладителя воздуха на входе в КВОУ.Проект по внедрению системы испарительного охлаждения Munters на ТЭЦ

 Данная инновационная технология позволяет повышать эффективность работы блока парогазовой установки (ПГУ) в теплое время года за счет охлаждения воздуха на 6–10 °С.

На этом наши хорошие новости не заканчиваются...

На 20 неделе 2020 г. компания «Роксор Индастри» осуществила поставку оборудования по четвёртому аналогичному проекту для очередной ТЭЦ (г.Москва) и запланировала шеф-наладку и испытания оборудования на ближайшее время.

Как и в предыдущих проектах, разработчиком и производителем оборудования выступила компания Munters, официальным представителем которой в России является ЗАО «Роксор Индастри».