Новости компании

Линия паллетирования продукции на базе робота-манипулятора Yaskawa GP215, подающей конвейерной линии Carryline/Intersystem и паллетных конвейеров Intersystem31 июля 2020 года на складе ЗАО «Роксор Индастри» был проведен День Компании.

Мероприятие представляло собой корпоратив – обучение, на котором сотрудники смогли ознакомиться с направлениями деятельности смежных подразделений компании в только что открывшемся Демонстрационном Зале.

В Демо-зале были выставлены:

— Линия палетирования продукции на базе робота-манипулятора Yaskawa GP215, подающей конвейерной линии Carryline / Intersystem и палетных конвейеров Intersystem;

Коллаборативный робот TM12 ( Techman Robot);Коллаборативный робот TM12 (Techman Robot)

— Cтанция демонстрации моделирования проектов в 3D – формате;

— Автоматическое и полуавтоматическое оборудование для обвязки продукции стреп-лентой производства концерна Signode Industrial Group;

Осушитель воздуха Munters MLT 350;Осушитель воздуха Munters MLT 350

— Образцы детских товаров Baby Bjorn (официальный представитель в России — компания «Роксор Консьюмер»);

— Оборудование для сварки дна поливочных леек под брэндом Roxor (компания «Роксор Консьюмер»).

Для максимального удобства ознакомления с оборудованием все участники были разделены на 5 групп, которые перемещались от одного объекта к другому.

О возможностях оборудования, характеристиках товаров на каждом пункте своим коллегам рассказывали сотрудники соответствующих отделов компании.

Каждый участник имел возможность задать несложную задачу коллаборативному роботу, а также изготовить дизайнерскую лейку для полива цветов на специальном аппарате.Автоматическое и полуавтоматическое оборудование для обвязки продукции  стреп-лентой производства концерна Signode Industrial Group

Проведенное мероприятие позволило работникам всех подразделений получить дополнительные знания обо всех направлениях деятельности нашей компании и по окончании обучения в дружественной атмосфере поделиться своими впечатлениями во время фуршета.