Новости компании

Коллектив Роксор на летнем отдыхе в Карелии, 06-2021В 2020 году компания Roxor продолжала активно работать, несмотря на сложности, связанные с пандемией COVID-19. С 23 марта 2020 по май 2020 года офисные сотрудники компании были переведены на удаленную работу, но отгрузки продукции с нашего склада совершались в обычном режиме.

Благодаря интенсивной работе до и во время пандемии 2020 год стал очень успешным для компаний Roxor Industry и Roxor Consumer.

Отпраздновать успех было решено, когда это позволит эпидемиологическая обстановка.

Так, 11 июня 2021 года команда «Роксор» отправилась в четырехдневный летний корпоративный отдых в загородный клуб «Ламберг», расположенный в 280 км от Санкт-Петербурга.

Награждение сотрудников технического отдела «Роксор Индастри»

В ходе официальной части мероприятия сотрудников склада наградили подарками, отличившихся специалистов технического отдела поощрили новыми смартфонами.

Ретропоезд «Рускеальский экспресс»

 

  

 

 

Во второй день отдыха коллектив прибыл в город Сортавала, чтобы на ретропоезде «Рускеальский экспресс» добраться до горного парка «Рускеала» и совершить незабываемую экскурсию, а также полюбоваться завораживающими красотами северного Приладожья.

«Роксор» в ретропоезде «Рускеальский экспресс»

В третий день путешествия коллектив «Роксор» от пристани в городе Сортавала на катерах направился на остров Валаам. Посетили храм, насладились великолепной природой и красотой святых мест.Посещение Валаама, июнь 2021 г.

 

 

 

 

В четвертый день самые активные прокатились на квадроциклах и лодках.

Летний корпоративный отдых на квадрациклах, Карелия, июнь 2021Каждый вечер, после насыщенной программы дня, сотрудники могли отдохнуть, попарившись в русской бане на берегу озера, а также в бане на плаву.

14 июня команда «Роксор» вернулась в Санкт-Петербург. Путешествие было незабываемым, все остались в восторге!