Новости компании

Автоматическая машина Endra HE1M (Strapex)В ноябре 2019 года компанию ЗАО «Роксор Индастри» с запланированным визитом посетили представители Strapex GmbH (Швейцария) — одного из наших ключевых партнеров упаковочной отрасли.

В рамках 3-х дневного визита специалисты Strapex провели тренинг для наших менеджеров по полуавтоматическому обвязочному оборудованию и проконсультировали об особенностях работы автоматических машин; представили нового регионального менеджера, который будет курировать направление проектов в области автоматизации производства.

В процессе деловой части визита руководители рассмотрели со швейцарскими коллегами текущие и перспективные проекты, согласовали потенциальные направления дальнейшего сотрудничества, наметили поездки к заказчикам в 2020 г.

Совместно с нашим специалистом представители Strapex побывали на одном из крупнейших предприятий по производству пищевой тары на Северо-западе, где обсудили поставку 2-х автоматических обвязочных рам VSM 3000 в 2020 г.

ЗАО «Роксор Индастри» — официальный представитель компании Strapex на территории РФ.
Strapex GmbH (основана в 1955 году в Швейцарии) — разработчик и производитель высококачественных решений для упаковочной отрасли: обвязочные машины, обвязочные столы, ручной инструмент для обвязки лентой.