Защитите свою продукцию от влажности!
Кондитерские изделия, молочные продукты, хлеб и прочая пищевая продукция чувствительны к влажности воздуха: при повышенной влажности они портятся быстрее обычного.
Сладости слипаются, плесневеют и крошатся. Избыточная влажность мешает перемалыванию сыпучих продуктов, например, сахарного песка или муки.
При повышенной температуре и влажности молочные продукты быстро портятся.
Забивается пищевое оборудование и трубопроводы; страдают производство, транспортировка и хранение продукции. Этих неприятностей можно избежать.
Эффективный способ решить проблемы — контролировать параметры воздуха. Для этого важно непрерывно регулировать и отслеживать влажность воздуха на всех этапах производственного процесса, от загрузки сырья до выпуска готовой продукции, круглые сутки и круглый год.
Мы предлагаем гибкие решения для осушения воздуха в любых производственных зонах.
Применение климатического оборудования в Chocolate Academy, ОАЭ
В Chocolate Academy (Академия шоколада) в Дубаи: конденсация влаги на охлаждаемом складе ухудшала качество продукта.
После установки осушителя избыточная влажность больше не мешает мастерству шоколатье.
Toms Confectionary, Дания
При производстве жевательного мармелада Toms Group очень строго контролирует температуру и относительную влажность воздуха.
Многолетний опыт компании-производителя климатического оборудования позволил разработать решение, которое полностью соответствует требованиям Toms.
Carletti, Дания
Вентиляционная система, установленная на производстве Carletti, работает уже длительное время.
После установки адсорбционных осушителей энергопотребление системы вентиляции сократилось на 50%.
Кроме того, повысилось качество шоколадных драже: цветная глазурь выглядит лучше, если при производстве драже воздух не нагревается, а осушается.
Van Maanen Bakery, Нидерланды
Летние месяцы приносили пекарям van Maanen немало проблем: каждый килограмм летнего воздуха может содержать до 15 граммов влаги.
Хлебные буханки выходили из печи с хрустящей корочкой, но потом быстро впитывали влагу.
А теперь благодаря регулированию влажности воздуха к покупателям снова приходит хрустящий хлеб.
Смотрите также