Новости компании

Приёмочные испытания оборудования GoldPackНа последней неделе сентября 2019 года были проведены приёмочные испытания оборудования GoldPack — высокоскоростного автоматического палетообмотчика Sigma FX и конвейерной линии транспортировки палет длиной свыше 32 м по проекту технического перевооружения в Санкт-Петербургском филиале ведущей транснациональной корпорации по производству косметических и гигиенических средств, товаров для ухода за домом.

На приёмке оборудования присутствовали специалисты завода со стороны заказчика, которые смогли непосредственно на месте обсудить технические детали, а также высказать замечания и пожелания производителю.

В испытаниях участвовали инженеры технического отдела компании «Роксор Индастри», в задачу которых входили следующие задачи:

1. Проверка готовности линии к отгрузке;

2. Внесение конструктивных изменений с учетом пожеланий, озвученных заказчиком и внесение необходимых конструктивных изменений;

3. Внесение изменений в программное обеспечение для улучшения работы оборудования;

4. Обсуждение системы безопасности и внесение в нее необходимых дополнений;

5. Внесение изменений и дополнений в техническую документацию по проекту;

6. Проверка работы отдельных узлов оборудования, с которыми ранее возникали трудности при пусконаладочных работах;

7. Обсуждение технических и организационных вопросов по предстоящей работе по запуску оборудования на заводе Заказчика.

Результатом проведенного теста стала уверенность представителей заказчика в готовности оборудования к отгрузке и его надёжной эксплуатации на своем предприятии после монтажа и пусконаладки.

Проведение подобных испытаний является сложившейся практикой, позволяющей исключить большинство неожиданностей во время монтажа оборудования на площадках наших клиентов и сократить время проведения работ.Приёмочные испытания паллетообмотчика Sigma FX в Словении

----

О компании Goldpack (Словения) Goldpack Zlatorog oprema d.o.o. — разработчик и производитель упаковочных систем: палетайзеры, роботы-палетайзеры, конвейерные системы, палетоупаковщики.