Новости компании

Роксор на выставке RosUpack-2021 представил коллаборативный робот производства Techman Robot (Тайвань)15-18 июня 2021 года в МВЦ «Крокус Экспо» в г. Москва состоялась выставка RosUpack — самое крупное событие упаковочной индустрии в России и странах Восточной Европы. И это не пустые слова: 4 дня, 4 зала, более 100 экспонентов. Стенды поражали своей уникальностью, но объединил их единый концепт экономичного производства и разумного потребления.

Компания «Роксор Индастри» представила роботизированную ячейку на основе коллаборативного робота ТМ совместно с партнерами — компанией «Солмарк». Основным направлением деятельности компании «Солмарк» является поставка и интеграция оборудования для маркировки и персонализации, а именно: промышленные цифровые струйные принтеры и системы с высокой разрешающей способностью технологии DoD «капли по требованию» (drop-on-demand); системы на базе пьезоголовок и принтеры на базе TIJ (Termal Ink Jet Printer) головок по технологии НР (Hewlett-Packard); сервис и поставка расходных материалов для струйных принтеров.

На мероприятии коллаборативный робот ТМ12 продемонстрировал свои возможности: с помощью встроенного технического зрения TM Vision кобот распознавал Data Matrix код, нанесенный на крышку банки струйным принтером Solmark S20, механическим захватом OnRobot RG2 брал и перемещал продукт в начало пластинчатого транспортера.Коллаборативный робот TM12 (Techman Robot)

Данная программа работы кобота была создана в TM Flow. TM Flow — это специализированное программное обеспечение, позволяющее настроить работу любого коллаборативного робота TM c завидной простотой. Нет необходимости в долгом программировании, настройка работы кобота происходит за 1 час и может адаптировать его под конкретные задачи, возникающие в процессе функционирования производства.

ТМ12 доказал, что готов с легкостью справиться с поставленными задачами, а окупит себя уже через 1,5-2 года. За расчетом Ваших задач обращайтесь к нашим специалистам. Отличное адаптивное решение для производств!